Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen

Vorbereitung auf die Abschlussprüfung

Unsere Schule legt viel Wert auf einen erfolgreichen Abschluss der Haupt- und Realschüler. Um die Schüler angemessen auf die Abschlussprüfung vorbereiten zu können, bieten wir eine "VorAb-Stunde" für die Abschlussklassen an. Hier werden gezielt Übungen und Wiederholungen durchgeführt, um Lücken zu schließen. Damit die Chance alle Schüler nutzen können, haben wir diese Stunde in den regulären Unterricht eingebunden, so dass Anwesenheitspflicht ist. Die VorAb-Stunde wird (wenn möglich) vom Fachlehrer der jeweiligen Klasse unterrichtet.

Ferner bieten wir in den Osterferien das Ostercamp an, in dem gefährdete Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, mehrere Tage Intensivtraining zu absolvieren.

Wie wünschen allen Abschlussschülern einen erfolgreichen Abschluss und natürlich auch nach der Schule sehr viel Erfolg!

Zu den Abschlussprüfungen finden Sie / findest Du weitere Informationen hier